Best 2 Line Shayari (2020) and 2 Line Shayari in Hindi | Shayarilovesms

2 Line Shayari
2 Line Shayari Sad, Nahi Parwah Tujhe Mere Khushi Ya Udasi Se To Kya Hua

Best 2 Line Shayari and 2 Line Shayari in Hindi:- अगर आप सबसे अच्छी लव शायरी पाना चाहते हैं और इसे अपने दोस्तों के साथ Share करना चाहते हैं तो हम प्यार के लिए New Shayari Share कर रहे हैं जैसे Best Love Shayari, Latest Love Shayari, Hindi Love Shayari, 2 Line Love Shayari, Love Status Shayari। मुझे उम्मीद है कि आपको यह हिन्दी लव शायरी कलेक्शन पसंद आया होगा। शायरी एक प्रकार की Dil Ki Baat Hai है, जो किसी व्यक्ति को शब्दों के माध्यम से दिल के आधार से अपनी भावनाओं को व्यक्त करने में सक्षम बनाती है। आपको हिन्दी में बेस्ट लव शायरी के सभी New and Updates मिलते रहेंगे । हमारी Update Sad Shayari को भी देखें।

Best 2 Line Shayari and 2 Line Shayari in Hindi

Nahi parwah Tujhe mere khusi ya udasi se to kya hua,

hansi se tere meri udasi me shama aur khushi mein shama haseen ban jati hai.

नहीं परवाह तुझे मेरे ख़ुशी या उदासी से तो क्या हुआ,

हँसी से तेरे मेरी उदासी में शमां और ख़ुशी में शमां हसीन बन जाती है।

Dekh dekh kar tujhko jeene lag gaya hun main,

kaise samjhau khud ko ab ki main to tera guzra hua kal hun.

देख देख कर तुझको जीने लग गया हूँ मैं,

कैसे समझाऊँ खुद को अब की मैं तेरे गुज़रा हुआ कल हूँ।

Read more All Time Hits Latest: Love Shayari in Hindi Sad 2020

Tanha sa ho gya tha main tujhse mohabbat ke jung mein harne ke baad,

magar nazar padi jaise hi tasveer par tere bas dil ne wahin shama bana diya.

तन्हा सा हो गया था मैं तुझसे मोहब्बत के जंग में हारने के बाद,

मगर नज़र पड़ी जैसे ही तस्वीर पर तेरे बस दिल ने वहीं शमां बना दिया।

Bas itna karam kar de meri mohabbat ka mujh par,

ek aakhiri baar lagakar gale se tujhko jee bhar ke rona chahta hun.

बस इतना करम कर दे मेरी मोहब्बत का मुझ पर,

एक आखिरी बार लगाकर गले से तुझको जी भर के रोना चाहता हूँ।

Leave a Reply