Best Love Hindi Shayari – (January2020) Best Shayari for Love in Hindi

Best Love Hindi Shayari :- अगर आप सबसे अच्छी लव शायरी पाना चाहते हैं और इसे अपने दोस्तों के साथ Share करना चाहते हैं तो हम प्यार के लिए New Shayari Share कर रहे हैं जैसे true love hindi quotes, true love hindi, Hindi Love Shayari, 2 Line Love Shayari, lovely shayari on love। मुझे उम्मीद है कि आपको यह हिन्दी लव शायरी कलेक्शन पसंद आया होगा। शायरी एक प्रकार की Dil Ki Baat Hai है, जो किसी व्यक्ति को शब्दों के माध्यम से दिल के आधार से अपनी भावनाओं को व्यक्त करने में सक्षम बनाती है। आपको हिन्दी में बेस्ट लव शायरी के सभी New and Updates मिलते रहेंगे । हमारी Update Sad Shayari को भी देखें।

Best-Love-Hindi-Shayari

2019 Ki Shayari – Zindagi Ke Har Andhere

Tere zindagi ke har andhere ko roshini se cheer dunga,
tere gamo ke har vish ko amrit banakar pi lunga,
agar waqt aisa aaya ki tootne lagi hai teri saanse to,
tere saans ke badle saans dekar apni tere kaal ko bhi jeet lunga.

तेरे ज़िन्दगी के हर अँधेरे को रौशनी से चीर दूंगा,
तेरे गमों के हर विष को अमृत बनाकर पी लूंगा,
अगर वक़्त ऐसा आया की टूटने लगी है तेरी साँसे तो,
तेरे साँस के बदले साँस देकर अपनी तेरे काल को भी जीत लूंगा।

 

Falsafa Samjho Na Asraar-e-Siyasat Samjho,
Zindagi Sirf Hakiqat Hai Hakiqat Samjho,
Jaane Kis Din Hon Hawayein Bhi Neelam Yahan,
Aaj To Saans Bhi Lete Ho Ghaneemat Samjho.

फलसफा समझो न असरारे सियासत समझो,
जिन्दगी सिर्फ हकीक़त है हकीक़त समझो,
जाने किस दिन हो हवायें भी नीलाम यहाँ,
आज तो साँस भी लेते हो ग़नीमत समझो।

Best-Love-Hindi-Shayari

Best Shayari for Love in Hindi – Tumhare Honthon Par Muskaan

Tumhare honthon par muskaan rahe hamesha,
dua hai rab se yahi mera saubhagya rahe,
mehsoos na ho tumhe kabhi kami mohabbat ki,
aisa anant pyar sirf aur sirf tumhare liye rahe.

तुम्हारे होंठों पर मुस्कान रहे हमेशा,
दुआ है रब से यही मेरा सौभाग्य रहे,
महसूस न हो तुम्हे कभी कमी मोहब्बत की,
ऐसा अनंत प्यार सिर्फ और सिर्फ तुम्हारे लिये रहे।

 

Tumhare aane se is sahil ko kinara mil jayega,
dil ko zinda rehne ke liye ek surat mil jayega,
aa jao zindagi mein mere khwaish hai meri ki,
mere janam janam ki khwaishon ko uska khuda mil jayega.

तुम्हारे आने से इस साहिल को किनारा मिल जायेगा,
दिल को ज़िंदा रहने के लिए सूरत मिल जायेगा,
आ जाओ ज़िन्दगी में मेरे ख्वाइश है मेरी की,
मेरे जनम जनम की ख्वाइशों को उसका खुदा मिल जायेगा।

Read More   ;- Best 2 Line ShayariLove Shayari in Hindi Sad, Hindi Me Love Shayari

Leave a Reply