Funny Shayari

Funny Shayari 2020 | 19+ Best Funny Shayari in Hindi | Comedy Shayari

Read Here Latest Collection in Hindi and English Font Funny Shayari Funny Shayari in Hindi, Comedy Shayari in Hindi, Comedy Shayari, Funny love Shayari in Hindi, Killer Funny Shayari, फनी शायरी, Shayari funny, Funny Shayari for Friend, Girlfriend, Husband or Wife. Funny Status in Hindi for Whatsapp and Facebook. Latest Funny Shayari Collection.

funny shayari
funny Shayari

फिजाओं के बदलने का इंतज़ार Funny Shayari

फिजाओं के बदलने का इंतज़ार मत कर
आँधियों के रुकने का इंतज़ार मत कर
पकड़ किसी को और फरार हो जा
पापा की पसंद का इंतज़ार मत कर

Phijaon ke badalane ka intazaar mat kar
Aandhiyon ke rukane ka intazaar mat kar
Pakad kisee ko aur pharaar ho ja
Paapa kee pasand ka intazaar mat kar


funny shayari in hindi
funny Shayari in Hindi

जेलर ।।। सूना है तुम शायर हो कुच्छ सुनाओ यार
क़ैदी ।।। गम-ए-उल्फ़त में जो ज़िंदगी कटती है हमारी
जिस दिन जमानत हुई हमारी उस दिन जिन्दगी खतम तुम्हारी

Jielar…suna hai tum shayar ho kuch sunao yaar
Qaidi…gum-e-ulfat mein jo zindagi kati hai hamari
Jis din jamanat huyi hamari us din zindagi khatam tumhari


फनी शायरी
फनी शायरी

तेरी दोस्ती में हैं दीवाने हो गए
तुझे अपना बनाते बनाते बेगाने हो गए
पुकार ले एक बार प्यार से ऐ दोस्त
बन्दर की आवाज़ सुने ज़माने हो गए

Teri dosti mein hum deewane ho gaye
Tujhe apna banate banate begane ho gaye
Pukar le ek baar piyaar se aye dost
Bandar ki awaaz sune zamane ho gaye


funny love shayari in hindi
funny love Shayari in Hindi

आपकी याद में एक शायर अर्ज़ किया है
आज है मंगल कल था पीर-वाह-वाह
कभी तो कुछ भेजा कर फकीर

Aapakee yaad mein ek shaayar arz kiya hai
Aaj hai mangal kal tha peer-vaah-vaah
Kabhee to kuchh bheja kar phakeer


comedy shayari in hindi
comedy Shayari in Hindi

हमने तो तेरे इश्क़ में रो रो कर दरिया बहा दिए,
तू इतना बेवफा निकला कि हम उस दरिया में नहा लिए।

Hamane to tere ishq mein ro ro kar dariya baha die,
Too itana bevapha nikala ki ham us dariya mein naha liye.


हमने तो चारो तरफ पढ़ाई का माहौल Funny Shayari in Hindi

comedy shayari
comedy shayari

हमने तो चारो तरफ पढ़ाई का माहौल बनाया है,
लेकिन फिर भी एग्जाम में अंडा ही आया है,
हम तो यूँ ही चल देते हैं बिना मुंह धोये ही एग्जाम में,
साले दोस्त कहते हैं ये तो बहुत पड़के आया है।

Humane to charro teraph padhaee ka maahaul banaaya hai,
Lekin Phir bhee egjaam mein anda hee aaya hai,
Ham to Yoon hee chal dete hai Bina munh dhoye hee egjaam mein,
Saale dost kahate hain ye to bahut padake Aaya hai.


funny drama in hindi

मोहब्बत के चर्चे बहुत हैं यारों,
हुस्न के पर्चे बहुत है यारों,
मोहब्बत करने से पहले सोच लेना,
क्योंकि इसमें खर्चे बहुत है यारों।

Mohabbat ke charche bahut hain yaaron,
Husn ke parche bahut hai yaaron,
Mohabbat karane se pahale soch lena,
Kyonki isamen kharche bahut hai yaaron.


cool status in hindi language

आज तुम पे आँसुओं की बरसात होगी
फिर वही कडकती काली रात होगी
एस.एम.एस. न करके तूने जो दिल दुखाया मेरा
जा तेरे बदन में खुजली सारी रात होगी.

Aaj Tum Pe Aansuo Ki Barsat Hogi
Fir Wahi Kadkti Kali Raat Hogi
Sms Na Kar Ke Tune Dil Dukhaya Hai Mera
Ja Tere Badan Mein Khujli Sari Raat Hogi.


मोहब्बत के चर्चे बहुत हैं यारों, हुस्न के पर्चे बहुत है यारों,
मोहब्बत करने से पहले सोच लेना, क्योंकि इसमें खर्चे बहुत है यारों।

Mohabbat ke charche bahut hain yaaron, Husn ke parche bahut hai yaaron,
Mohabbat karane se pahale soch lena, Kyonki isamen kharche bahut hai yaaron.


गर्लफ्रेड : अरे जानु कोई फनी शायरी
सुनाओ ना
बॉयफ्रेंड – डायन सा चेहरा तेरा
चूडेल सी तेरी मुस्कान है
रंग तेरा देख के
रूप तेरा देख के
भेंस भी हैरान है

Girlfriend: Are Jaanu Koee Phanee Shaayaree Sunao Na
Boyfriend – Daayan Sa Chehara Tera
Choodel See Teree Muskaan Hai
Rang Tera Dekh Ke…
Roop Tera Dekh Ke…
Bhens Bhee Hairaan Hai


किसी का हाथ थाम के छोड़ना नहीं Shayari Funny

how to write a love diary in hindi
how to write a love diary in hindi

किसी का हाथ थाम के छोड़ना नहीं,वादा किसी से कर के तोड़ना नहीं,
कोई अगर तोड़ दे दिल आपका तो,बिना हाथ पैर तोड़े उसे छोड़ना नहीं।

लैला की शादी में एक लफड़ा हो गया,मजनू इतना नाचा कि लँगड़ा हो गया।
न तू छत पे आती न मैं दीवाना होता,न तू पत्थर मारती न मैं काना होता।

Kisee ka haath thaam ke chhodana nahin, Waada kisee se kar ke todana nahin,
Koee agar tod de dil aapaka to, Bina haath pair tode use chhodana nahin.

Laila kee shaadee mein ek laphada ho gaya, Majanoo itana naacha ki langada ho gaya.
Na too chhat pe aatee na main deevaana hota, Na too patthar maaratee na main kaana hota.


best funny dp
best funny dp

जिनको हम चुनते हैं, वो ही हमें धुनते हैं,
चाहे बीवी हो या नेता, दोनों कहाँ सुनते हैं!!
यारो मेरे मरने के बाद आँसू मत बहाना,
ज़्यादा याद आए तो उपर ही चले आना।

Jinako ham chunate hain, vo hee hamen dhunate hain,
Chaahe beevee ho ya neta, donon kahaan sunate hain!!
Yaaro mere marane ke baad aansoo mat bahaana,
Zyaada yaad aae to upar hee chale aana.


dp funny
dp funny

इस दुनिया में लाखों लोग रहते हैं,
कोई हँसता है तो कोई रोता है,
पर सबसे सुखी वही होता है,
जो शाम को दो पैग मार के सोता है।

Iss Duniya Mein Lakhon Log Rahte Hain,
Koi Hansta Hai Toh Koi Rota Hai,
Par Sabse Sukhi Wahi Hota Hai,
Jo Shaam Ko Do Peg Maar Ke Sota Hai.


comedy messages in english
comedy messages in english

तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
दिल करता है जल जाये
तुम्हारी शायरी वाली डायरी।

Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Dil Karta Hai Jal Jaaye
Tumhari Shayari Wali Dayari.


comedy fun
comedy fun

काश प्यार का इन्शुरन्स हो जाता,Comedy Shayari

काश प्यार का इन्शुरन्स हो जाता,
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता.
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,
बेवफाओं पे जो खर्चा होता उसका क्लेम तो मिल जाता।

Kash Pyar Ka Insurance Ho Jata,
Pyar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata.
Pyar Mein Wafa Mili To Theek Warna,
Bewafaon Pe Jo Kharcha Hota Uska Claim To Mil Jata.


jokes sms english
jokes sms english

उसी दिन से व्हाट्सएप्प से नफरत हो गयी ग़ालिब,
जब बाल कटवाने के लिए एडमिन ने चंदा माँग लिया।

Usi Din Se Whatsapp Se Nafrat Ho Gayi Ghalib,
Jab Baal Katwane Ke Liye Admin Ne Chanda Maang Liya.


very very funny shayari in hindi
very very funny shayari in hindi

दिल में कोई गम नहीं बातों में कोई दम नहीं,
ये ग्रुप है नवाबो का यहाँ कोई किसीसे कम नहीं।

Dil Mein Koi Gham Nahi Baaton Mein Koi Dam Nahi,
Yeh Grup Hai Nawabon Ka Yehan Koi Kisi Se Kam Nahi.


comedy dp
comedy dp

हमारी किस्मत ही कुछ ऐसी निकली ग़ालिब,
ज़मीन मिली तो बंजर और एडमिन मिला तो कंजर।

Humari Kismat Hi Kuchh Aisi Nikli Ghalib,
Zameen Mili Toh Banjar Aur Admin Mila Toh Kanjar.


english funny sms
english funny sms

न छेड़ा करो बात बात पे एडमिन को यारो,
सर-ए-ग्रुप उसकी बेईज्जती खराब होती है।

Na Chheda Karo Baat-Baat Pe Admin Ko Yaaro,
Sar-e-Group Uski Be-izzat Kharab Hoti Hai.


Friends अगर हमारा Post अच्छा लगा तो आप अपने दोस्तों के साथ शेयर करना ना भूले और Comment जरूर करे इसे हमको मालूम चलेगा की आप सभी कैसी Shayari पढ़ना पसन्द करते है |

इन्हे भी पढ़े:-

 

Leave a Reply