Motivational Shayari

Popular Motivational Shayari for Motivational Shayari in Hindi

Motivational Shayari means such quotes that may fall and become obsolete after reading, so friends, today we have brought some motive Shayari for you, I hope you all will like to click on the given link for more similar Shayari. Do

Motivational Shayari का मतलब ऐसा Quotes जो कोई पड़े और पढने के बाद मोटीवेट हो जाये इसीलिए दोस्तों आज हम आपके लिए कुछ Motivational Shayari लाये है आशा करता हु की आप सभी को पसंद आएगा इसी तरह के और भी शायरी पड़ने के लिए दिए हुए लिंक पर क्लिक करे

2 Line ShayariBhojpuri Shayari
Facebook StatusFriendship Shayari
Funny ShayariGulzar Sahab
Happy BirthdayLove Shayari
Motivational Shayari in Hindi
Motivational Shayari in Hindi

Motivational Shayari in Hindi

Saahil Pe Pahunchne Se Inkaar Kise Hai Lekin,
Toofano Se Ladne Ka Maza Hi Kuchh Aur Hai,
Kahte Hai, Ki Kismat Khuda Likhta Hai Lekin,
Use Mita Ke Khud Gadhne Ka Maja Hi Kuchh Aur Hai.

साहिल पे पहुंचने से इनकार किसे है लेकिन,
तूफ़ानो से लड़ने का मज़ा ही कुछ और है,
कहते है, कि किस्मत खुदा लिखता है लेकिन,
उसे मिटा के खुद गढ़ने का मजा ही कुछ और है।


Motivational Shayri
Motivational Shayri

Motivational Shayri

Asfaltaye Insaan Ko Tod Deti Hain,
Jeevan Ki Rahon Ko Naya Mod Deti Hain,
#Jo Karte Hain, Jee-Jaan Se Prayas Poora,
Asfaltaen Unka Peechha Chhod Deti Hai.

असफलताए इंसान को तोड़ देती है,
जीवन की राहों को नया मोड़ देती है,
#जो करते हैं, जी-जान से प्रयास पूरा,
असफलताएं उनका पीछा छोड़ देती है।


Motivation Shayari

इंसान कर्म करने में मनमानी तो कर सकता है,
लेकिन फल भोगने में नहीं!-

Insaan Karm Karane Mein Manamaanee to Kar Sakata Hai,
Lekin Phal Bhogane Mein Nahin!


Inspiration Shayari
Inspiration Shayari

Inspiration Shayari

Mard Ho to Tumhaaree Hastee Ka Itana to Raub Ho,
Bagal Se Nikale Koee Aurat to Vo Bekhauph Ho!


Best Motivational Shayari

Behtar Se Behtar Ki Talaash Karo,
Mil Jaye Nadi Toh Samandar Ki Talaash Karo,
Toot Jate Hain Sheeshe Pattharon Ki Chot Se,
Tod De Patthar Aise Sheeshe Ki Talaash Karo.

बेहतर से बेहतर की तलाश करो,
मिल जाए नदी तो समंदर की तलाश करो,
टूट जाते हैं शीशे पत्थरों की चोट से,
तोड़ से पत्थर ऐसे शीशे की तलाश करो।

Leave a Reply