Shayari Happy Birthday With Images

100+ Shayari Happy Birthday With Images | बर्थडे शायरी

Happy Birthday Shayari Superb Collection of Shayari Happy Birthday, Janmdin ki Badhai Shayari, Happy B’day desires Shayari in Hindi for your Lover, Friend, Brother, Relatives, Sister and additionally Myself Birthday standing. Birthday comes simply once a year, which is that the moment it’s wherever it’s attainable to strengthen your relationship. By recalling the birthday, you produce an amazing place in their hearts. simply what quantity price, love, and respect have you ever got for them in your heart, it’s going to tell the story of those poems.


🎀🎁जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनायें…🎂🎂

Shayari Happy Birthday With Images

आ तेरी उम्र में लिख दूँ 🌙✨चाँद-सितारों🌙✨ से,
तेरा जन्मदिन मनाऊँ फूलों से बहारों से…
हर एक खूबसूरती दुनिया 🌎 से मैं ले आउ,
सजाऊ में ये महेफिल हर हसिन नजारों से…


दोस्त तू है मेरा सबसे न्यारा,
तुझे मुबारक हो तेरा जन्मदिन ओ यारा…
किसी की कभी नजर ना लगे तुझे,
कभी उदास ना हो ये चहेरा प्यारा 💞 प्यारा…
जन्मदिन 🎂🎀🎁 की बहोत बहोत शुभकामनायें


≛≛”*•”*•≛≛
दुनिया 🌎 कि सारी खुशियाँ मिले आपको,
खुदा से रहमत और प्यार ❤️ मिले आपको…
आपके होठों पर बनी रहे हमेशा मुस्कान😊,
दुआ 🙏 है,
उम्र के साथ साथ बढ़ते रहे आपका मान-सम्मान…
≛≛”*•”*•≛≛
🎂🎂“Happy Birthday”🎀🎁🎂
≛≛”*•”*•≛≛


एक दुआ 🙏 माँगते है हम अपने भगवान से,
चाहते है आपकी खुशी पूरे ईमान से,
सब हसरतें पूरी हो आपकी
और आप मुस्कुराएँ दिलो ❤️ जान 💗 से…
🎂🎀🎁*Happy Birthday*🎂🎂


Shayari Happy Birthday With Images

मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से…
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से
ऐसी खूबसूरती दुनिया 🌎 से लेकर आऊ मैं
के सारी महफ़िल सज जाए हसीं नजारो से
Shayari Happy Birthday 🎁


आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका,
चांद की धरती पर मुकाम हो आपका…
हम तो रहते है छोटी-सी 🌎 दुनिया में,
पर ईश्वर करें सारा जहान हो आपका…
🎂जन्मदिन की बहोत बहोत शुभकामनायें 🎂🎀🎁


Aapke JanamDin Par Hum Dete Hain Ye Duaa,
Khushiyan Aapke Daaman Se Kabhi Na Hon Juda,
Khuda Ki Rahmaton Mein Kabhi Kami Na Aaye,
Aapke Honthho Ki Ye Muskurahat Na Jaaye.

आपके जन्मदिन पर हम देते हैं ये दुआ,
खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों जुदा,
खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये,
आपके होंठों की ये मुस्कराहट न जाए।


Happy Birthday


Duniya Ki Khushiyan Aapko Mil Jayein,
Apno Se Mil Ke Aapka Man Khil Jaye,
Chehre Par Dukh Ki Kabhi Shikan Na Ho,
Aapke Birthday Par Meri ShubKamnayein.

दुनिया की खुशियाँ आपको मिल जायें,
अपनों से मिलके आपका मन खिल जाये,
चेहरे पर दुःख की कभी शिकन भी न हो,
आपके जन्मदिन पर मेरी दिल से शुभकामनाएं।


Dil Se Meri Dua Hai Ke Khush Raho Tum,
Mile Na Koi Ghum Jahan Bhi Raho Tum,
Samandar Ki Tarah Dil Hai Gehra Tumhara,
Sadaa Khushio Se Bhara Rahe Daaman Tumhara.
Happy Birthday, Dear.

दिल से मेरी दुआ है कि खुश रहो तुम,
मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम,
समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,
सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा।
जन्मदिन मुबारक हो।


Shayari Happy Birthday With Images

Chehra Aapka Khila Rahe Gulaab Ki Tarah,
Naam Aapka Roshan Rahe Aaftab Ki Tarah,
Gham Mein Bhi Aap Hanste Rehna Phoolon Ki Tarah,
Agar Hum Iss Duniya Mein Na Rahein Aaj Ki Tarah,
Toh Bhi Apna Janamdin Manaate Rehna Isi Tarah.

चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह,
नाम आपका रोशन रहे आफताब की तरह,
ग़म में भी आप हँसते रहे फूलों की तरह,
अगर हम इस दुनिया में न रहें आज की तरह,
तो भी अपना जन्मदिन मनाते रहना इसी तरह।


जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,😀😀😀😀
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज..
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक!!!


Shayari Love Images


तोहफा मैं तुझे आज मेरा दिल ही देता हूँ,
ये हसीन मोका गवाना नहीं चाहता हूँ,
अपने दिल की बात तुम्हारे सामने बतलाता हूँ,
और तुम्हारे जन्म दिन की शुभ कामनाये देता हूँ.


आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका,
चाँद की धरती पर मुकाम हो आपका,
हम तो रहते है छोटी सी दुनिया में,🌹🌹
पर खुदा करे सारा जहाँ हो आपका.


परछाई बनकर मेरे साथ चली हे तू जिन्दगी की #हरघडीमें
शुक्र खुदा का हे जिसने बनाकर भेजा तुझे मेरी जिन्दगी की #कडी_में


Shayari Happy Birthday With Images

#तोहफा भी छोटा मालुम हुआ Dear #तेरेलिये, #हरगली_में
वादा हे तेरे #जन्मदिन पर,तू परछाई तो मैं भी साँस बनकर बसुँगा #तेरे_सीने में


खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को,😀😀
चाँद सितारों से सजाए आप को,
गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,
खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आप को.😀😀


उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ फूल खुशबु दे आपको,
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं है,
देने वाला हज़ार खुशिया दे आपको.


Tohfa-e-dil de doon ya de doon chand taare,🌹🌹
Janam din pe tuje kya du ye puche mujhse saare,
Zindagi tere naam kar doon toh bhi kam hain,🌹🌹
Daman me bhar du har pal khushiya me tumhare.


Main likh du tumhari umar chand sitaaro se,
Janamdin manau main phoolo se baharo se,
Har ek khoobsurti duniya se main lekar aau,
Mehfil ye sajaau main har haseen najaro se.


Shayari Happy Birthday With Images

Har Pal To Khusbo Main Khile
Chamke Sada Din Raat Tere
Khud Ko Kabhi Tanha Na Samjh Na
Meri Duaa Hai Saath Tere

हर पल तो खुसबो में खिले
चमके सदा दिन रात तेरे
खुद को कभी तनहा न समझ न
मेरी दुआ है साथ तेरे


Janam Din Mubarak Shayari
Hijr Ki Pahli Saal Gira Wasal Ki Pahli Barish
Yaad Bhi Uski Aayi Bohut Dukh Bhi Bohat Misaal Huwa


Happy Birthday My Dear


Aankhon Mein Taaron See Chamak
Honthon Pe Muskaan Rahe
Bhara Daaman Rahe Khushiyon Se
Khila Chaand Sa Mukhada Rahe

आँखों में तारों सी चमक
होंठों पे मुस्कान रहे
भरा दामन रहे खुशियों से
खिला चाँद सा मुखड़ा रहे


Tamaam Ummeeden Hon Pooree Aapakee
Na Koee Dil Mein Aramaan Rahe
Bane Phool Rahagujar Aapakee
Manzil Aapakee Shaadir Rahe

तमाम उम्मीदें हों पूरी आपकी
न कोई दिल में अरमान रहे
बने फूल रहगुजर आपकी
मंज़िल आपकी शादिर रहे


Taareeph Aapakee Is Andaaz Se Ho Bayaan
Kee Tasbiya Na Koee Baakee Rahe
Harf Aakhir Ye Dua Hai Khuda Se
Kee Usakee Rahamat Sada Aapake Paas Rahe

तारीफ आपकी इस अंदाज़ से हो बयां
की तस्बिया न कोई बाकी रहे
हर्फ़ आखिर ये दुआ है खुदा से
की उसकी रहमत सदा आपके पास रहे


Mubarak Ho Janmadin
Har Din Se Pyara Lagta Hai Ye Khaas Din,
Jise Ham Bitana Nahin Chahte Aap Bin,
Vaise To Dil Deta Hai Sada Hi Dua Aapko,
Phir Bhi Kahte Hain Mubarak Ho Janmadin.

हर दिन से प्यारा लगता है ये खास दिन,
जिसे हम बिताना नहीं चाहते आप बिन,
वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको,
फिर भी कहते हैं मुबारक हो जन्मदिन !!


Kaise Karoon Shukriya Uska Is Din Ke Liye,
Jisne Tumhen Dharati Par Bheja Hamare Liye,
Is Janmdin Par Kuchh Aur To Nahin De Sakte,
Bas Meri Har Dua Hai Teri Lambi Umr Ke Liye.

कैसे करूँ शुक्रिया उसका इस दिन के लिए,
जिसने तुम्हें धरती पर भेजा हमारे लिए,
इस जन्मदिन पर कुछ और तो नहीं दे सकते,
बस मेरी हर दुआ है तेरी लम्बी उम्र के लिए।


Wish U a Very Happy Birthday


Aapke Janmadin Par Ham Dete Hain Ye Dua,
Khushiyan Aapke Daman Se Kabhei Na Hon Juda,
Khuda Ki Rahmaton Mein Kabhi Kami Na Aaye,
Aapke Honthon Ki Ye Muskarahat Na Jaye.

आपके जन्मदिन पर हम देते हैं ये दुआ,
खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों जुदा,
खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये,
आपके होंठों की ये मुस्कराहट न जाए।
जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाये।


फूल खिलते रहे जिंदगी की राह में;
हंसी चमकती रहे आपकी निगाह में;
कदम कदम पर मिले ख़ुशी की बाहर आपको;
दिल देता है यही दुआ बार-बार आपको

???? आपको जन्मदिन मुबारक हो ????

Phool khilte rahe jindagi ki raah mein;
Hansi chamakati rahe aapki nigaah mein;
Kadam kadam par mile khushi ki bahaar aapko;
Dil deta hai yahi dua baar-baar aapko


फूलो ने अमृत का जाम भेजा है ,
सूरज ने गगन से सलाम भेजा है ,
मुबारक हो आपको आपका जन्मदिन ,
तहे -दिल से हमने ये पैगाम भेजा है

???? Shayari Happy Birthday ????

Phoolo ne amrit ka jaam bheja hai ,
Sooraj ne gagan se salaam bheja hai ,
Mubaarak ho aapko aapka janamdin ,
tahe -dil se humne ye paigaam bheja hai


इतनी खुशियां दे आपको आने वाला कल
तमन्नाओं से भरी हो ज़िंदगी ख्वाइशों से भरा हो हर पल
दामन भी छोटा लगने लगे इतनी खुशियां दे आपको आने वाला कल

???? जन्मदिन की शुभकामनाएँ ????

Itanee khushiyaan de aapko aane vaala kal
Tamannaon se bhari ho zindagi khvaishon se bhara ho har pal
Daaman bhi chhota lagane lage itani khushiyaan de aapko aane vaala kal

Read More:-

Friends Agar Hamara ye Apko Achha Laga to Apne Dosto Ke Sath Share Jaroor Kare

Aur Tech SE Sambandhi Sabhi Jankari Ke liye Hamari dusari website logicblogging.com ko visit kare Dhanyawad

Leave a Reply