Yaad-Shayari

Yaad Shayari Hindi – याद भरी शायरी Missing You Shayari | Yaad Shayari

Best Yaad Shayari and English Font: अगर आप सबसे अच्छी याद शायरी पढ़ना चाहते हैं और इसे अपने दोस्तों के साथ Share करना चाहते हैं तो हम आपके लिए शायरी का नया Post Share कर रहे हैं जैसे Yaad Shayari Hindi,teri Yaad Shayari in Hindi, Yaad Shayri, Shayari Yaad, Yaad Shayri in Hindi, Yaad Ki Shayari

Yaad Shayari in Hindi, याद शायरी हिंदी , Yaad Hindi Shayari and Hindi Yaad Shayari। मुझे उम्मीद है कि आपको यह Attitude Hindi Shayari कलेक्शन पसंद आया होगा। शायरी एक प्रकार की स्टेव है, जो किसी व्यक्ति को

शब्दों के माध्यम से दिल के आधार से अपनी भावनाओं को व्यक्त करने में सक्षम बनाती है। आपको हिंदी में बेस्ट लव शायरी के सभी New और Updated Post मिलेंगे। हमारी Updated Sad Shayari और Love Shayari को भी देखें।


Missing Shayari in Hindi for Girlfriend

Yaad Shayari
तेरी याद शायरी

मुझे पाना इतना मुश्क़िल नहीं था कि तुमने दुआ की,
मैं अक़्सर तन्हा रहता था सो हमने भीड़ की दवा की,
अंधेरा बढ़ता ही जायेग़ा अगर जो खिड़की न खोली “किशन”,
वो अंदर आएँगी कैसे ख़ुश्बू सुरमई-ए-घटा की।

Mujhe Paana Itana Mushqil Nahin Tha Ki Tumane Dua Kee,
Main Aqsar Tanha Rahata Tha So Hamane Bheed Kee Dava Kee,
Andhera Badhata Hee Jaayega Agar Jo Khidakee Na Kholee “kishan”,
Vo Andar Aaengee Kaise Khushboo Suramee-e-ghata Kee.

I Was Not So Strict That You Pray,
I Was Often Alone, So We Used to Use Mobiles,
If the Window “Kishan” Does Not Open, the Darkness Will Continue to Grow.
How Will She Come to Smell Sharmai-e-ghata.


Missing Shayari Hindi

yaad sayari
yaad sayari

ज़िन्दगी से हार के भी मुस्कुराया हूँ,
मैं तो कई मुद्दतों बाद घर आया हूँ,
तुम लम्हें-लम्हें में रहते हो तो क़्या,
में भी किसी परछाई का साया हूँ।

Zindagee Se Haar Ke Bhee Muskuraaya Hoon,
Main to Kaee Muddaton Baad Ghar Aaya Hoon,
Tum Lamhen-lamhen Mein Rahate Ho to Qya,
Mein Bhee Kisee Parachhaee Ka Saaya Hoon.

Even after I lost my life, I smiled,
I came home after many issues,
What if you live in moments
I also have a shadow.


Teri Yaad Shayari

hindi shayari yaad
hindi shayari yaad

तुम्हारा मिलना भी जुदाई की घड़ी थी जैसे,
उसके बाद न क़भी तुम्हें याद आया हूँ,
यूं मत कह दो कि तुम मेरे ही वास्ते हो,
पर ये बात कि मैं तो ज़माने से पराया हूँ।

Tumhaara Milana Bhee Judaee Kee Ghadee Thee Jaise,
Usake Baad Na Qabhee Tumhen Yaad Aaya Hoon,
Yoon Mat Kah Do Ki Tum Mere Hee Vaaste Ho,
Par Ye Baat Ki Main to Zamaane Se Paraaya Hoon.

You also had a time of separation,
I never missed you after that,
Don’t just say you’re for me
But the fact that I have been foreign for ages.


Shayri on Yaad

shayari for yaad

ये तन्हा मौसम मुझे ख़ूब भाने लगा है,
कि औऱ भी गम की बारिश लाया हूँ,
वो रहे भले आबाद तमाम ज़िन्दगी “किशन”,
मैं एक फ़ूल आजकल का पल में मुरझाया हूँ।

Ye Tanha Mausam Mujhe Khoob Bhaane Laga Hai,
Ki Aur Bhee Gam Kee Baarish Laaya Hoon,
Vo Rahe Bhale Aabaad Tamaam Zindagee “kishan”,
Main Ek Fool Aajakal Ka Pal Mein Murajhaaya Hoon.

This lonely season starts to calm me down,
That I have also brought a rain of gum,
That “Kishan” can be a man of all life
I wither in a moment nowadays.


Teri Yaad Shayari in Hindi 140

sad yaad shayari

हमे अब ख़ुदा से इबादत नहीं,
ख़ुदा को हमसे कोई चाहत नहीं,
यूं तो करता हूँ बेशुमार नशा मैं,
पर नशे में चलने की आदत नहीं।

Hame Ab Khuda Se Ibaadat Nahin,
Khuda Ko Hamase Koee Chaahat Nahin,
Yoon to Karata Hoon Beshumaar Nasha Main,
Par Nashe Mein Chalane Kee Aadat Nahin।

We No Longer Pray to God,
God Wants Nothing From Me,
Just Like That, I Get Very Intoxicated,
But Not a Habit of Driving Drunk.

Also like more :- Funny Shayari Love Shayari

दोस्तों अगर आपको हमारा पोस्ट अच्छा लगा है तो इस पोस्ट को अपने friends के साथ शेयर जरूर करे ।

Leave a Reply